Tout à fait, je me suis mis à la cuisine. Je dois dire que j'y ai pris du plaisir. Moi l'amoureuse inconditionnel du micro-onde, des knacky, pâtes, chips, riz, tomates. J'ai donc pris mon courage à deux mains et j'ai arpenté les rayons cuisine de la fnac. Je me suis arrêtée dans le rayon étudiant et cuisine minutes. Parce que voouloir faire la cuisine est une chose mais je ne veux pas y laisser mon temps et mon budget !

J'ai donc retenu deux livres Cuisine des étudiants et A table en moins de 20minutes. Le soir j'ai marqué toutes le recettes qui me donnait envie ou qui me plairaient (ça en faisait pas mal pour quelqu'un de difficile) et j'ai regarder ce que j'avais dans mes placards.
 

Riz minute aux tomates

Bon je suis jamais capable de respecter les recettes et comme je n'avais pas  tout les ingrédients, j'ai rajouté des épices pour donner du goût. Résultat on a du riz, des tomates cerises, du maïs, du curry et du paprika avec un peu de citron pour finir le tout. Les trois derniers ingrédients remplace la ciboule et le persil.

Rien de bien méchant pour la recette :
Faire chauffer le riz puis égoutter. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle y faire revenir riz, tomates(couper en 2ou4), maïs et épices durant 5min.